Einladung zur Pressekonferenz - Adieu Wechselwirkung: Medikationsmanagement wirkt

UNIQA ermöglicht Versicherten neue Apothekenleistung

Die ovale gelbe Tablette verträgt sich nicht mit der runden grünen und die weiße Kapsel darf man keinesfalls gemeinsam mit der orangen Kapsel einnehmen - oder war es umgekehrt? Drei Medikamente - drei Wechselwirkungen, fünf Medikamente verursachen bis zu zehn Wechselwirkungen. Achtung! Viele Menschen verlieren leicht den Überblick über ihre Arzneien. Nebenwirkungen, unerwünschte Wechselwirkungen und Unsicherheit bei der Einnahme belasten die Gesundheit der Patienten und können zusätzliche Krankheiten verursachen. Hier ist das Know-How der Apotheker gefragt. Eine erste Auswertung zeigt, wie gut das Medikationsmanagement der Apotheker/innen wirkt.

Termin: Montag, 22. Mai 2017, 10.00 Uhr
Ort: UNIQA Tower, Dachgeschoss, Untere Donaustraße 25, 1020 Wien